Semola rimacinata di grano duro
Le Semole

Ideale per
Pane, pizza, rustici e dolci
Linea
Le Semole
Formato
1KG / 25KG
Con la nuova linea di Sfarinati La Molisana mette a frutto l’esperienza di oltre 100 anni nel campo molitorio. Da 4 generazioni selezioniamo i grani più pregiati e li lavoriamo nei nostri molini, dove sono ammessi solo se corredati di un passaporto che ne certifica provenienza e qualità.
Perché scegliermi
Pane
Perché sprigionerà l’avvolgente aroma del grano che ricorda i pani tradizionali e profumati di una volta.
Pizza
Perché otterrai una pizza leggera, dall’alveolatura ampia e il cornicione croccante.
Rustici
Perché con l’aggiunta di un pizzico di semola, li renderai ancora più fragranti.
Dolci
Perché, con l’aggiunta del 20% di semola, i biscotti da tè saranno ancora più friabili, perfetti per l’inzuppo.
Aspetti nutrizionali
Perché apporta carotenoidi, preziosi alleati della salute.
Lo chef consiglia
Di utilizzare la semola rimacinata per ottenere fritture ancora più croccanti e dorate.