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Ziti Campani al sugo di vigilia
Preparazione
20 minuti
Difficoltà
Facile
Ricetta per
4 persone
INGREDIENTI
- Ziti Campani 320 g
- Acciughe sotto sale n.8
- Mollica di pane n.8 cucchiai
- Spicchi d’aglio n.2
- Peperoncino piccante in polvere n.1 cucchiaino
- Sale q.b.
- Olio extravergine di oliva q.b.
In questa ricetta usiamo:
ZITI CAMPANI N°8
Come preparare gli Ziti Campani al sugo di vigilia
1
In una padella far soffriggere l’aglio nell’olio extra vergine d’oliva, quando sarà ben dorato toglierlo. Aggiungere le acciughe, precedentemente lavate e sfilettate, lasciare sciogliere.
2
In una padella a parte tostare la mollica di pane con l’olio extra vergine d’oliva, unire il peperoncino in polvere, regolare di sale.
3
Cuocere gli Ziti Campani in abbondante acqua leggermente salata, scolare al dente. Saltare la pasta in padella con la salsa di acciughe e la mollica di pane tostata.
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