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Ziti Campani al sugo di vigilia

Ricetta Ziti Campani al sugo di vigilia - La Molisana

Preparazione

20 minuti

Difficoltà

Facile

Ricetta per

4 persone

INGREDIENTI

  • Ziti Campani 320 g
  • Acciughe sotto sale n.8
  • Mollica di pane n.8 cucchiai
  • Spicchi d’aglio n.2
  • Peperoncino piccante in polvere n.1 cucchiaino
  • Sale q.b.
  • Olio extravergine di oliva q.b.

In questa ricetta usiamo:
ZITI CAMPANI N°8

Ziti Campani - Pasta La Molisana

Come preparare gli Ziti Campani al sugo di vigilia

1

In una padella far soffriggere l’aglio nell’olio extra vergine d’oliva, quando sarà ben dorato toglierlo. Aggiungere le acciughe, precedentemente lavate e sfilettate, lasciare sciogliere.

2

In una padella a parte tostare la mollica di pane con l’olio extra vergine d’oliva, unire il peperoncino in polvere, regolare di sale.

3

Cuocere gli Ziti Campani in abbondante acqua leggermente salata, scolare al dente. Saltare la pasta in padella con la salsa di acciughe e la mollica di pane tostata.

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