Sei in: Ricette
Tubetti mordi e fuggi

Preparazione
20 minuti
Difficoltà
Facile
Ricetta per
2 persone
INGREDIENTI
- Tubetti 100 g
- Prosciutto cotto 30 g
- Piselli freschi già puliti 70 g
- Burro 15 g
- Cipolla 30 g
- Sale q.b.
In questa ricetta usiamo:
TUBETTI N.48

Come preparare i Tubetti mordi e fuggi
1
Pulire la cipolla e tagliarla a striscioline sottili. In una padella sciogliere il burro, lasciando appassire la cipolla. Aggiungere i piselli freschi e un mestolo di acqua, regolare di sale e lasciar cuocere per circa 10 minuti.
2
A parte tagliare il prosciutto cotto a listarelle, unirlo ai piselli e continuare la cottura per alcuni minuti.
3
Cuocere i Tubetti in abbondante acqua salata, scolarli al dente ed unire alla salsa di piselli e prosciutto, amalgamare e servire.
Vota la ricetta
5/5
Ti è piaciuta la nostra ricetta? condividila