Timballo gastronomico, pasta, patate e zafferano
Chef in Camicia / gAstrologia
Preparazione
1 ora e 30 minuti
Difficoltà
Media
Ricetta per
2 persone
Come preparare il Timballo gastronomico, pasta, patate e zafferano
1
Frullare il peperone con un po’ di olio di semi e sale.
2
Frullare al mixer con un po’ di patata lessa, un cubetto di ghiaccio, scorza di limone, olio sale e pepe.
3
Passare al setaccio per ottenere una consistenza liscia.
4
Frullare il peperone con un po’ di olio di semi e sale. Stemperare lo zafferano in un goccio d’acqua calda, quindi unire alla besciamella.
5
Cuocere la pasta per metà tempo di cottura in abbondante acqua salata. Scolare la pasta e condirla con un goccio d’olio in modo che non si attacchi.
6
Affettare le patate rosse alla mandolina; Stratificare, all’interno di un coppapasta, la pasta con la besciamella allo zafferano e le patate rosse
7
Formare l’ultimo strato con le patate quindi infornare a 180° per circa 7-8 minuti.
8
Macchiare la base del piatto con la salsa ai peperoni, adagiarvi sopra il timballo, completare con la salsa al prezzemolo e qualche pistillo di zafferano.
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