Sei in: Ricette
Taglierini mare e orto
Preparazione
30 minuti
Difficoltà
Facile
Ricetta per
4 persone
INGREDIENTI
- Taglierini 320 g
- Scampi n.4
- Vongole veraci 500 g
- Zucchine n.2
- Pomodori datterini 150 g
- Olio extravergine d’oliva q.b.
- Sale e pepe q.b.
- Spicchi d’aglio n.3
- Prezzemolo q.b.
In questa ricetta usiamo:
TAGLIERINI N.202
PREPARAZIONE
1
Rosolare l’aglio in una padella con l’olio extra vergine d’oliva, aggiungere gli scampi e cucinare per alcuni minuti. Unire i pomodori Datterini lavati e tagliati in quattro, salare, coprire con un coperchio e terminare la cottura.
2
In un’altra padella con l’olio extra vergine d’oliva, cucinare le zucchine lavate e tagliate a striscioline, salare.
Aprire le vongole in una casseruola con olio extra vergine d’oliva e aglio.
3
Unire gli ingredienti delle tre padelle e insaporire.
Cuocere i Taglierini in abbondante acqua salata, scolare al dente, mantecare con la salsa e cospargere con il prezzemolo tritato.
Vota la ricetta
5/5
Ti è piaciuta la nostra ricetta? condividila