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Tagliatelle ai calamaretti
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Preparazione
20 minuti
Difficoltà
Facile
Ricetta per
4 persone
INGREDIENTI
- Tagliatelle 320 g
- Calamaretti (già puliti) 400 g
- Spicchi d’aglio 2 pz
- Vino bianco Verdicchio 200 ml
- Prezzemolo q.b.
- Olio extravergine d’oliva q.b.
- Sale q.b.
- Peperoncino dolce q.b.
In questa ricetta usiamo:
TAGLIATELLE N.103

PREPARAZIONE
1
In una padella rosolare in olio extravergine d’oliva l’aglio e il peperoncino tritato, aggiungere i calamaretti precedentemente tagliati a striscioline. Bagnare con il vino bianco e lasciare evaporare. Regolare di sale.
2
Cuocere le Tagliatelle in abbondante acqua salata, scolare al dente e ripassarle a fuoco vivo in padella con la salsa di calamari aggiungendo del prezzemolo tritato.
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