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Tagliatelle "Il bosco" con demi glace, tartufo ed affumicatura di castagno
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Preparazione
3 ore
Difficoltà
Media
Ricetta per
4 persone
INGREDIENTI
- Tagliatelle 320g
- Carcasse 100g
- Carote 80g
- Avanzi di carne 80g
- Sedano 50g
- Tartufo 40g
- Cipolla n.1 pz
- Vino rosso n.1 bicchiere
- Olio extravergine di oliva q.b.
- Sale q.b.
In questa ricetta usiamo:
TAGLIATELLE N°103
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Come preparare le Tagliatelle "Il bosco"
1
In una pentola versare un filo di olio extra vergine di oliva, la cipolla, le carote tagliate a mirepoix, il sedano e lasciare rosolare. A metà cottura aggiungere gli scarti di carne, le carcasse, rosolare il tutto e deglassare con un bicchiere di vino rosso.
2
Incorporare 3 litri d’acqua e lasciare cucinare a fuoco lento per circa 3 ore. Una volta addensato il fondo, filtrare e tenere da parte.
3
Cuocere le Tagliatelle in abbondante acqua salata, scolare al dente, far saltare la pasta nella demi glace. Impiattare ed aggiungere il tartufo grattugiato.
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