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Tagliatelle "Il bosco" con demi glace, tartufo ed affumicatura di castagno

Ricetta Tagliatelle "Il bosco" - La Molisana

Preparazione

3 ore

Difficoltà

Media

Ricetta per

4 persone

INGREDIENTI

  • Tagliatelle 320g
  • Carcasse 100g
  • Carote 80g
  • Avanzi di carne 80g
  • Sedano 50g
  • Tartufo 40g
  • Cipolla n.1 pz
  • Vino rosso n.1 bicchiere
  • Olio extravergine di oliva q.b.
  • Sale q.b.

In questa ricetta usiamo:
TAGLIATELLE N°103

Tagliatelle - Pasta La Molisana

Come preparare le Tagliatelle "Il bosco"

1

In una pentola versare un filo di olio extra vergine di oliva, la cipolla, le carote tagliate a mirepoix, il sedano e lasciare rosolare. A metà cottura aggiungere gli scarti di carne, le carcasse, rosolare il tutto e deglassare con un bicchiere di vino rosso. 

2

Incorporare 3 litri d’acqua e lasciare cucinare a fuoco lento per circa 3 ore. Una volta addensato il fondo, filtrare e tenere da parte.

3

Cuocere le Tagliatelle in abbondante acqua salata, scolare al dente, far saltare la pasta nella demi glace. Impiattare ed aggiungere il tartufo grattugiato.

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