Sei in: Ricette / Ricette con Spaghetti
Spaghetto Quadrato verzola e salsiccia
Preparazione
20 minuti
Difficoltà
Facile
Ricetta per
4 persone
INGREDIENTI
- Spaghetto Quadrato 320 g
- Verzola 250 g
- Salsiccia n.2
- Olio extravergine di oliva q.b.
- Pepe q.b.
- Sale q.b.
In questa ricetta usiamo:
SPAGHETTO QUADRATO N.1
SPAGHETTO QUADRATO N.1
Come preparare lo Spaghetto Quadrato verzola e salsiccia
1
In acqua bollente salata far cuocere la verzola. Una volta cotta scolarla e metterla da parte. Nell’acqua di cottura della verzola cuocere lo Spaghetto Quadrato n.1.
2
Nel frattempo mettere un filo d’olio in un’altra padella e far cuocere la salsiccia fatta a pezzettini (a cui è stata precedentemente tolta la pelle).
3
Quando la salsiccia è cotta unire la verzola e, se necessario, aggiungere un cucchiaio di acqua di cottura. Scolare la pasta e mantecarla con il sugo di verzola e salsiccia aggiungendo un po’ di pepe a piacere.
Vota la ricetta
5/5
Ti è piaciuta la nostra ricetta? condividila