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Spaghetto Quadrato in salsa di peperoni arrosto

Ricetta Spaghetto Quadrato in salsa di peperoni arrosto, salsiccia di maialino, polvere di olive nere, lamelle di provolone del monaco e olio affumicato - La Molisana

In questa ricetta usiamo

Spaghetto Quadrato n.1

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Preparazione

30 minuti

Difficoltà

Facile

Ricetta per

4 persone

Chef

Fabio Ometo

Ingredienti

  • Spaghetto Quadrato g 280
  • Peperoni gialli g 600
  • Salsiccia di maialino g 200
  • Olive nere disidratate g 70
  • Provolone del monaco g 80
  • Spicchio d’aglio n.1
  • Erba fresca di finocchio
  • Olio extravergine di oliva g 80
  • Olio affumicato g 20
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.

Come preparare lo Spaghetto Quadrato in salsa di peperoni arrosto

1

Pulire i peperoni, arrostire su fiamma viva, pelare e frullare.
Rosolare uno spicchio d’aglio in camicia nell’olio evo, aggiungere la salsiccia di maialino sbriciolata e lasciare rosolare.

2

Aggiungere la salsa di peperoni arrosto e condire con sale e pepe.
Cuocere la pasta molto al dente e poi continuare la sua cottura nella salsa di peperoni e salsiccia; spolverare con scaglie di provolone del monaco.

3

Impiattare e guarnire con erba fresca di finocchio e polvere di olive nere.
Completare il piatto con poche gocce di olio affumicato.