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Spaghetto Quadrato con salsa di agnello

Ricetta Spaghetto Quadrato La Molisana con salsa di agnello

Preparazione

20 minuti

Difficoltà

Media

Ricetta per

4 persone

INGREDIENTI

  • Spaghetto Quadrato 320 g
  • Polpa di agnello 320 g
  • Pecorino abruzzese grattugiato 30 g
  • Capperi sotto sale 10 g
  • Olive abruzzesi n.20
  • Aglio n.3 spicchi
  • Carote n.2
  • Sedano n.2
  • Brodo vegetale q.b.
  • Erbe aromatiche (timo, alloro, rosmarino) q.b.
  • Olio extravergine d’oliva q.b.
  • Sale e pepe q.b.

In questa ricetta usiamo:
SPAGHETTO QUADRATO N.1

Spaghetto Quadrato - Pasta La Molisana

PREPARAZIONE

1

Tritare l’aglio, le carote e il sedano, soffriggere il tutto in una pentola con olio extra vergine d ‘oliva. Unire le erbe aromatiche e lasciare qualche minuto per profumare. Aggiungere la polpa di agnello tagliata a cubetti, le olive e i capperi dissalati. Salare e pepare.

2

Coprire con un coperchio e portare a cottura, a fuoco moderato, bagnando di tanto in tanto con un mestolo di brodo vegetale.

3

Cuocere lo Spaghetto Quadrato in abbondante acqua salata, scolare al dente, e mantecare con la salsa di agnello. Servire cospargendo a piacere del pecorino abruzzese grattugiato.

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