Sei in: Ricette / Ricette con spaghetti
Spaghetto Quadrato con salsa di agnello
Preparazione
20 minuti
Difficoltà
Media
Ricetta per
4 persone
INGREDIENTI
- Spaghetto Quadrato 320 g
- Polpa di agnello 320 g
- Pecorino abruzzese grattugiato 30 g
- Capperi sotto sale 10 g
- Olive abruzzesi n.20
- Aglio n.3 spicchi
- Carote n.2
- Sedano n.2
- Brodo vegetale q.b.
- Erbe aromatiche (timo, alloro, rosmarino) q.b.
- Olio extravergine d’oliva q.b.
- Sale e pepe q.b.
In questa ricetta usiamo:
SPAGHETTO QUADRATO N.1
PREPARAZIONE
1
Tritare l’aglio, le carote e il sedano, soffriggere il tutto in una pentola con olio extra vergine d ‘oliva. Unire le erbe aromatiche e lasciare qualche minuto per profumare. Aggiungere la polpa di agnello tagliata a cubetti, le olive e i capperi dissalati. Salare e pepare.
2
Coprire con un coperchio e portare a cottura, a fuoco moderato, bagnando di tanto in tanto con un mestolo di brodo vegetale.
3
Cuocere lo Spaghetto Quadrato in abbondante acqua salata, scolare al dente, e mantecare con la salsa di agnello. Servire cospargendo a piacere del pecorino abruzzese grattugiato.
Vota la ricetta
5/5
Ti è piaciuta la nostra ricetta? condividila