Spaghetto Quadrato con radicchio rosso, guanciale e trancetti di zucca
Ricetta per
4 persone
Chef
Letizia Damiani
Come preparare lo Spaghetto Quadrato con radicchio rosso, guanciale e trancetti di zucca
1
Saltare in olio evo la zucca con poca acqua e rosmarino fresco per 5 minuti, fino a renderla di consistenza morbida; aggiustare di sale e pepe.
Tostare in forno a 180° per 8 minuti circa le mandorle sfogliate.
2
Lessare lo Spaghetto Quadrato in abbondante acqua salata per 12 minuti circa. Soffriggere lo scalogno ed il guanciale in olio evo a fuoco moderato per qualche minuto.
Unire la zucca stufata al rosmarino insieme al radicchio rosso crudo tagliato a julienne.
3
Saltare il tutto energicamente più volte aggiungendo poco per volta il pecorino e l’acqua di cottura.
Impiattare e spolverare con mandorle sfogliate tostate.