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Spaghetto Quadrato Hanami
Preparazione
15 minuti
Difficoltà
Facile
Ricetta per
4 persone
INGREDIENTI
- Spaghetto Quadrato 320 g
- Parmigiano 60 g
- Fiori di zucca n.16
- Menta foglie n.10
- Zucchine novelle n.2
- Mandorle n.2 cucchiai
- Mandorle a filetti q.b.
- Olio extravergine di oliva q.b.
- Pepe rosa q.b.
- Sale q.b.
- Sale rosa dell’Himalaya q.b.
- Zeste di lime q.b.
SPAGHETTO QUADRATO N.1
Come preparare Spaghetto Quadrato Hanami
1
Per la preparazione del pesto: lavare, spuntare e grattugiare la zucchina. In un mixer tritare la zucchina grattugiata, la menta, le mandorle, il parmigiano e l’olio extra vergine di oliva. Aggiustare con il sale rosa dell’ Himalaya, profumare con lo zeste di lime ed il pepe rosa.
2
In una padella, appassire i fiori di zucca con un filo di olio extra vergine di oliva per pochi istanti.
Cuocere lo Spaghetto Quadrato n.1 La Molisana in abbondante acqua salata per tredici minuti, scolare al dente e mantecare la pasta in padella con il pesto, i fiori di zucca e qualche cucchiaio di acqua di cottura per rendere lo spaghetto ben viscoso e il condimento ancor più cremoso.
3
Infine guarnire la pasta con un ciuffetto di menta, qualche scaglietta di parmigiano e a piacere, aggiungere una manciata di mandorle a filetti e zeste di lime.
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