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Spaghetto Quadrato con crema di finocchi e salmone
Preparazione
30 minuti
Difficoltà
Facile
Ricetta per
4 persone
INGREDIENTI
- Spaghetto Quadrato 320 g
- Salmone affumicato 150 g
- Finocchi di media grandezza n.3
- Zafferano n.1 bustina
- Olio extravergine di oliva q.b.
- Sale q.b.
SPAGHETTO QUADRATO N.1
Come preparare lo Spaghetto Quadrato con crema di finocchi e salmone
1
Tagliare il salmone a striscioline e tenere da parte. Mondare i finocchi eliminando gli steli e le foglie più esterne. Conservare le barbe per la decorazione del piatto.
2
Tagliare i finocchi a pezzetti e lavarli accuratamente sotto l’acqua corrente in modo da eliminare ogni residuo di terra ed altre impurità. Lavare anche le barbe. Sbollentare i finocchi in acqua salata fino a quando risulteranno morbidi. Scolarli e passarli al mixer in modo da ottenere una crema. Se necessario aggiungere un po’ di acqua di cottura.
3
Sciogliere una bustina di zafferano in due o tre cucchiai di acqua di cottura della pasta. Versare la crema di finocchi in una capiente padella ed aggiungere lo zafferano sciolto nell’acqua. Mescolare bene per amalgamare gli ingredienti. Se necessario aggiustare di sale.
4
Cuocere lo Spaghetto Quadrato n.1 in abbondante acqua salata, scolare e versarlo nella padella con la crema mescolando rapidamente. Impiattare e decorare con le barbe dei finocchi e le striscioline di salmone.
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