Sei in: Ricette / Ricette con spaghetti
Spaghetto Quadrato con verdure alla bolognese
Preparazione
12 minuti
Difficoltà
Media
Ricetta per
4 persone
INGREDIENTI
- Spaghetto Quadrato 320 g
- Pomodori 850 ml
- Carote 250 g
- Coste di sedano 250 g
- Melanzane 250 g
- Zucchine 250 g
- Parmigiano 50 g
- Aglio n.2 spicchi
- Olio extra vergine di oliva n.2 cucchiai
- Rosmarino n.2 rametti
- Peperoncino rosso n.1
- Basilico tritato n.1 cucchiaino
- Zucchero n.1 cucchiaino
- Cipolla n.1
- Sale e pepe q.b.
In questa ricetta usiamo:
SPAGHETTO QUADRATO N.1
PREPARAZIONE
1
In abbondante olio extra vergine di oliva far rosolare per cinque minuti in una padella l’aglio, la cipolla, la carota, il sedano e il peperoncino tagliati finemente insieme allo zucchero e mescolare. Aggiungere le zucchine e le melanzane tagliate a cubetti, il rosmarino e il basilico.
2
Addizionare un pizzico di sale, i pomodori e 250 ml acqua. Cuocere a fuoco medio per circa dodici minuti.
Cuocere lo Spaghetto Quadrato 1 in abbondante acqua salata, scolare ed unire alle verdure aggiungendo eventualmente con sale e pepe. Impiattare con una spolverata di parmigiano.
Vota la ricetta
5/5
Ti è piaciuta la nostra ricetta? condividila