Spaghetto quadrato con fonduta di caciocavallo podolico, gocce di Tintilia e cioccolato
Chef
Rufo
Ricetta per
2 persone
Come preparare lo Spaghetto quadrato con fonduta di caciocavallo podolico, gocce di Tintilia e cioccolato
1
Portiamo ad ebollizione l’acqua, saliamola, aspettiamo che raggiunga il bollore e tuffiamo lo Spaghetto Quadrato e lasciamo cuocere per 11 minuti.
2
Nel frattempo prepariamo la nostra fonduta, grattugiando il caciocavallo podolico nella panna fresca, saliamo, pepiamo e lasciamo cuocere fino ad addensarsi.
3
A parte prepariamo il nostro ristretto di Tintilia ponendo in un padellino il vino e lo zucchero, aiutandoci con l’ausilio di un termometro, lo portiamo a 108 ° ed una volta raffreddato, sarà pronto per impreziosire, insieme al cioccolato, il nostro piatto.
4
IMPIATTAMENTO
Saltiamo gli spaghetti nella fonduta, chiudiamo il piatto con gocce di ristretto di Tintilia e una bella grattugiata di cioccolato.