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Spaghetto Quadrato con caponata di verdure estive
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Preparazione
15 minuti
Difficoltà
Facile
Ricetta per
4 persone
INGREDIENTI
- Spaghetto Quadrato Integrale 320 g
- zucchine 150 g
- melanzane 150 g
- peperoni 120 g
- cipolla 50 g
- passata di pomodoro 50 ml
- pangrattato 30 g
- pinoli 20 g
- olio d’oliva extravergine
- basilico
- peperoncino, sale
In questa ricetta usiamo:
SPAGHETTO QUADRATO INTEGRALE N.1
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PREPARAZIONE
1
Tagliate le zucchine, i peperoni e le melanzane a dadini, quindi rosolate le verdure separatamente per pochi minuti con olio e un pizzico di sale.
In una casseruola soffriggete la cipolla tritata finemente con 2 cucchiai d’olio, unite la passata di pomodoro e fate restringere leggermente. Aggiungete le verdure e lasciate cuocere per 5-6 minuti. Aggiustate di sale e tenete da parte.
2
Tostate il pangrattato e i pinoli in una padella antiaderente con 1 cucchiaio d’olio e insaporite con un pizzico di peperoncino.
Nel frattempo cuocete gli spaghetti in acqua bollente salata, scolateli al dente e versateli nel condimento di verdure. Unite il basilico spezzettato e amalgamate bene.
Servite cospargendo la pasta con il pangrattato, i pinoli tostati e un po’
di basilico fresco.
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