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Spaghetto Quadrato in amatriciana di verdure
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Preparazione
30 minuti
Difficoltà
Facile
Ricetta per
4 persone
INGREDIENTI
- Spaghetto Quadrato 320 g
- Pancetta affumicata a cubetti 100 g
- Passata di pomodoro 150 ml
- Cucchiai di olio extravergine di oliva n.4
- Cucchiai di vino bianco n.3
- Coste di sedano n.2
- Cipolla piccola n.1
- Peperoncino n.1
- Zucchina n.1
- Peperone 1/2
- Parmigiano grattugiato q.b.
- Pepe q.b.
- Sale q.b.
SPAGHETTO QUADRATO N.1
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Come preparare lo Spaghetto Quadrato in amatriciana di verdure
1
Mettere in un tegame due cucchiai di olio extravergine di oliva. Tagliare finemente la cipolla, il sedano, la zucchina e il peperone e stufare per una decina di minuti a fuoco vivace. Aggiustare di sale e pepe e tenere da parte. In una padella capiente versare due cucchiai di olio extravergine di oliva e saltare la pancetta a cubetti con il peperoncino.
2
Lasciare rosolare e sfumare con il vino bianco, aggiungere la passata di pomodoro e salare, se necessario. Cuocere lo Spaghetto Quadrato n.1 in abbondante acqua salata, scolare al dente e mantecare nella padella aggiungendo un mestolo di acqua di cottura.
3
Impiattare aggiungendo le verdure saltate, una generosa macinata di pepe fresco e una spolverata di parmigiano grattugiato.
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