Skip to content

Spaghetti con caviale, limone e burro al gin

Chef in Camicia / Ricette di Natale

In questa ricetta usiamo

Spaghetto Quadrato bucato n.4

Vota la ricetta

Condividi

Preparazione

20 minuti

Difficoltà

Facile

Ricetta per

2 persone

Ingredienti

  • Spaghetto Quadrato bucato 200 g
  • Gin 1 bicchierino
  • Burro 40 g
  • Scorza di limone 1\2
  • Caviale 40 g

Come preparare gli Spaghetti con caviale, limone e burro al gin

1

Aggiungere il burro in padella insieme al gin e lasciarlo fondere dolcemente. Cuocere gli spaghetti per metà tempo in acqua bollente salata e aggiungere qualche mestolo di acqua di cottura, nel burro fuso.

2

Quindi scolare la pasta a metà cottura e terminare la cottura nel burro aromatizzato. Mantecare il tutto e aggiungere la scorza di limone. Impiattare a nido e completare con una generosa quenelle di caviale.

Ricetta Spaghetti con caviale, limone e burro al gin - La Molisana