Spaghetti integrali con gamberi rossi e olive taggiasche
Preparazione
20 min
Difficoltà
Facile
Ricetta per
4 persone
Ingredienti
- 320 g Spaghetti integrali
- 12 gamberi rossi
- 1 arancia
- 1 limone
- 200 g di olive taggiasche
- 1 scalogno
- Olio extravergine di oliva q.b.
- Sale q.b.
- Pepe q.b.
Come preparare gli Spaghetti integrali con gamberi rossi e olive taggiasche
1
In un’ampia padella antiaderente fate scaldare con un filo d’olio lo scalogno tritato fine e fate cuocere i gamberi, aggiungete della scorza grattuggiata dell’ arancia e del limone grattugiata e infine le olive taggiasche.
2
Aggiustate di sale e pepe Cuocete per qualche minuto e se serve aggiungete un mestolo di acqua di cottura. In una pentola d’acqua bollente salata cuocete gli spaghetti.
3
Scolateli al dente e terminate la cottura saltandola con i gamberi. Servire gli spaghetti immediatamente.