Skip to content

Spaghetti integrali con gamberi rossi e olive taggiasche

Ricetta Spaghetti integrali con gamberi rossi e olive taggiasche - La Molisana

In questa ricetta usiamo

Vota la ricetta

Condividi

Preparazione

20 min

Difficoltà

Facile

Ricetta per

4 persone

Ingredienti

  • 320 g Spaghetti integrali
  • 12 gamberi rossi
  • 1 arancia
  • 1 limone
  • 200 g di olive taggiasche
  • 1 scalogno
  • Olio extravergine di oliva q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.

Come preparare gli Spaghetti integrali con gamberi rossi e olive taggiasche

1

In un’ampia padella antiaderente fate scaldare con un filo d’olio lo scalogno tritato fine e fate cuocere i gamberi, aggiungete della scorza grattuggiata dell’ arancia e del limone grattugiata e infine le olive taggiasche.

2

Aggiustate di sale e pepe Cuocete per qualche minuto e se serve aggiungete un mestolo di acqua di cottura. In una pentola d’acqua bollente salata cuocete gli spaghetti.

3

Scolateli al dente e terminate la cottura saltandola con i gamberi. Servire gli spaghetti immediatamente.

Scopri altre ricette con gli spaghetti

Vedi anche

Per saperne di più

Spaghetti integrali La Molisana

Spaghetti integrali n.15

Scopri di più su questo formato di pasta.