Sedano Quadrato con acciuga rossa (con 'anciova)
Preparazione
30 minuti
Difficoltà
Facile
Ricetta per
4 persone
Chef
Maurizio Urso
Ingredienti
- Quadrotto g 320
- Acciughe sott’olio g 100
- Concentrato di pomodoro g 100
- Pane Grattugiato g 120
- Aglio n.1 spicchio
- Olio extravergine di oliva q.b.
- Uva passolina g 50
- Pinoli g 50
- Zucchero q.b.
Come preparare il Sedano Quadrato con acciuga rossa (con 'anciova)
1
Sbucciare l’aglio, far soffriggere in padella con olio evo e togliere dalla pentola.
Aggiungere le acciughe sminuzzandole il più possibile con un cucchiaio; unire anche i pinoli e l’uvetta passolina.
Aggiungere il concentrato di pomodoro, sciogliere con un po’ di acqua, aggiustare di sale, aggiungere un po’ di zucchero e cuocere il tutto fino ad avere una salsa corposa.
2
Mettere in un padellino un po’ di pane grattugiato con un filo d’olio evo e lasciar tostare.
Lessare al dente il Sedano Quadrato, scolare, condire con la salsa e spolverizzare con il pane grattugiato.
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