Sei in: Ricette / Ricette con rigatoni
Rigatoni con melanzane e ricotta fresca

Preparazione
20 minuti
Difficoltà
Facile
Ricetta per
1 persona
INGREDIENTI
- Rigatoni 80 g
- Ricotta fresca vaccina 70 g
- Melanzane 70 g
- Pomodori pelati 100 g
- Olio extra vergine di oliva 5 g
- Basilico n.2 foglie
- Spicchi di aglio n.1
- Sale q.b.
In questa ricetta usiamo:
RIGATONI .31

PREPARAZIONE
1
In una padella rosolare l’aglio nell’olio extravergine di oliva, aggiungere i pomodori pelati, salare e portare a cottura.
Pelare le melanzane, tagliare la polpa a cubetti e rosolare in una padella antiaderente con un filo d’olio, salare e portare a cottura.
2
Cuocere i Rigatoni 31 in abbondante acqua salata, scolarli al dente e mantecarli con la salsa di pomodoro, unire le melanzane e le foglie di basilico.
Servire nei piatti, aggiungendo cubetti di ricotta fresca.
Vota la ricetta
5/5
Ti è piaciuta la nostra ricetta? condividila