Sei in: Ricette / Ricette con rigatoni
Rigatoni con gorgonzola e mela

Preparazione
25 minuti
Difficoltà
Facile
Ricetta per
2 persone
INGREDIENTI
- 250 g di Rigatoni
- 120 g di gorgonzola piccante
- 1 mela annurca
- 10 g di noci tritate
- 1 noce di burro
- timo fresco q.b.
In questa ricetta usiamo:
RIGATONI N°31

Come preparare i Rigatoni Divini con gorgonzola e mela
1
Lavare e tagliare la mela a cubetti spessi circa mezzo centimetro, eliminando il torsolo. All’interno di un pentolino far sciogliere il burro e, una volta fuso, aggiungere la mela precedentemente tagliata con alcune foglioline di timo fresco.
2
Lasciar cuocere per circa 10 minuti fino ad ottenere una consistenza morbida, avendo cura di non far sfaldare la frutta. In una ciotola disporre il gorgonzola e lasciar fondere delicatamente a bagnomaria.
3
Cuocere i Rigatoni Divini in abbondante acqua salata e scolarla bene al dente. Condire con la fonduta di gorgonzola, le mele e le noci tritate.
Vota la ricetta
Ti è piaciuta la nostra ricetta? condividila