Skip to content

Ricette di Pasta con Lupini

Tante ricette golose per preparare la pasta con lupini della molisana

Scopri come condire al meglio l’originale e gustosa Pasta con Lupini, creando piatti saporiti e bilanciati, adatti a diverse occasioni, che sia un pranzo estivo o una cena con gli amici.

Esplora il mondo della Pasta con Lupini de La Molisana e scopri come realizzare i tuoi piatti preferiti con un’alternativa versatile e gustosa.

La Pasta con Lupini si presta perfettamente a molteplici preparazioni, dalle classiche alle più innovative. Se ti piace cucinare e adori sperimentare, certamente troverai ispirazione tra le nostre ricette di Pasta con Lupini de La Molisana per creare piatti unici completi e sani, adatti a tutti i gusti.

Realizzata con grano italiano e farina di lupini, questa pasta assicura nerbo e tenacità sia in cottura che in masticazione, ha lo stesso sapore della pasta tradizionale ed è anche ricca di fibre, proteine e fosforo, oltre che fonte di vitamina B1, zinco, ferro e potassio.

È ottima per un consumo giornaliero, sia per il pranzo che per la cena, inoltre ha caratteristiche che la rendono ideale per una vasta tipologia di consumatori.

Essendo plant based è ottima per chi è ama la cucina vegetariana ricca di gusto, un esempio è la ricetta dei Fusilli con broccoli e Tofu strapazzato al sesamo, connubio perfetto di sapori.

Gli spaghetti con asparagi e crema di uovo sono la scelta perfetta per chi ama i sapori raffinati e l’eleganza in tavola, e si diverte a sperimentare abbinamenti diversi da quelle più tradizionali.

Per chi invece è alla richiesta di piatti freschi e leggeri perfetti per l’estate, l’insalata di fusilli con gamberi e verdure e gli spaghetti con zucchine, parmigiano e limone sono due ricette perfette per soddisfare il palato con sapori e consistenze fresche.

Scopri la Pasta con Lupini

Ti potrebbe interessare

Scopri le nostre ricette semplici e veloci

Scopri le nostre ricette di pasta estive

Articoli dal blog

Come cucinare la pasta senza glutine

La pasta senza glutine è un’alternativa gustosa per chi non può consumare prodotti che contengano questo allergene. Oltre a essere un prodotto alternativo per celiaci, la pasta gluten free è un alimento sano che apporta molti benefici all’organismo.

Continua a leggere