Ricette di Pasta con Lupini
Tante ricette golose per preparare la pasta con lupini della molisana
Scopri come condire al meglio l’originale e gustosa Pasta con Lupini, creando piatti saporiti e bilanciati, adatti a diverse occasioni, che sia un pranzo estivo o una cena con gli amici.
- 4 persone
- 15 min
- 4 persone
- 35 min
- 4 persone
- 20 min
- 4 persone
- 10 min
- 4 persone
- 20 min
- 4 persone
- 15 min
- 4 persone
- 55 min
- 4 persone
- 20 min
- 4 persone
- 15 min
Esplora il mondo della Pasta con Lupini de La Molisana e scopri come realizzare i tuoi piatti preferiti con un’alternativa versatile e gustosa.
La Pasta con Lupini si presta perfettamente a molteplici preparazioni, dalle classiche alle più innovative. Se ti piace cucinare e adori sperimentare, certamente troverai ispirazione tra le nostre ricette di Pasta con Lupini de La Molisana per creare piatti unici completi e sani, adatti a tutti i gusti.
Realizzata con grano italiano e farina di lupini, questa pasta assicura nerbo e tenacità sia in cottura che in masticazione, ha lo stesso sapore della pasta tradizionale ed è anche ricca di fibre, proteine e fosforo, oltre che fonte di vitamina B1, zinco, ferro e potassio.
È ottima per un consumo giornaliero, sia per il pranzo che per la cena, inoltre ha caratteristiche che la rendono ideale per una vasta tipologia di consumatori.
Essendo plant based è ottima per chi è ama la cucina vegetariana ricca di gusto, un esempio è la ricetta dei Fusilli con broccoli e Tofu strapazzato al sesamo, connubio perfetto di sapori.
Gli spaghetti con asparagi e crema di uovo sono la scelta perfetta per chi ama i sapori raffinati e l’eleganza in tavola, e si diverte a sperimentare abbinamenti diversi da quelle più tradizionali.
Per chi invece è alla richiesta di piatti freschi e leggeri perfetti per l’estate, l’insalata di fusilli con gamberi e verdure e gli spaghetti con zucchine, parmigiano e limone sono due ricette perfette per soddisfare il palato con sapori e consistenze fresche.
Alcuni dei nostri formati di pasta classica
Alcuni dei nostri formati di pasta integrale
Scopri le nostre ricette semplici e veloci
- 10 min
- Facile
- 35 min
- Facile
- 30 min
- Facile
Scopri le nostre ricette di pasta estive
- 20 min
- Media
- 40 min
- Facile
- 10 min
- Facile
Articoli dal blog
Pasta e diabete: come integrare la pasta nella dieta dei diabetici
Oggigiorno, la pasta senza glutine è disponibile in tutte le forme e dimensioni. In questo articolo scoprirai come cucinare deliziose lasagne per diabetici e tante altre curiosità anche sulla pasta gluten-free!
Come cucinare la pasta senza glutine
La pasta senza glutine è un’alternativa gustosa per chi non può consumare prodotti che contengano questo allergene. Oltre a essere un prodotto alternativo per celiaci, la pasta gluten free è un alimento sano che apporta molti benefici all’organismo.