Skip to content

Ricette con Fusilli

Scopri insieme a noi le migliori ricette con fusilli e preparati a rimanere piacevolmente sorpreso!

I Fusilli sono un formato di pasta che, grazie alla caratteristica forma a elica, ha la capacità di esaltare ogni tipo di condimento, da quello più semplice a quello più originale, rivelandosi un alimento molto versatile.

Pasta al pesto di gambi di prezzemolo

Fusilli integrali con calamaretti su crema di ceci

Fusilli Gluten Free con polpettine di salsiccia

Fusilli al pesto light

Pasta con radicchio, stracchino e noci

Fusilli integrali al pesto con stracciatella

Fusilli con carne macinata di vitello e zucchine

Fusilli al tonno con olive e mollica di pane

Fusilli lunghi bucati al sapore di mare

Fusilli con spinaci freschi e ricotta di vacca

Le ricette migliori da fare con i Fusilli.

Hai mai pensato di abbinare i nostri deliziosi fusilli ad alcuni condimenti freschi e gustosi come i sughi di pesce soprattutto nella la stagione estiva?

Fusilloni - La Molisana

Ci abbiamo pensato noi! Ad esempio, con la ricetta con fusilli lunghi bucati al sapore di mare, porterai a casa tua il profumo delle acque cristalline! Fatti travolgere dall’intenso sapore di mare che si sposa perfettamente con i fusilli!

Se vuoi cimentarti nella preparazione di altre ricette con i fusilli, adatte sia alla stagione invernale, sia a quella estiva, sul sito La Molisana troverai tutto quello che ti serve! Le ricette con gustosi fusilli integrali con calamaretti su crema di ceci al rosmarino e i saporitissimi fusilli con tonno, cipolla, olive e mollica di pane sono lì ad aspettarti. Divertiti ad alternare il pescato con i prodotti della terra e scoprirai abbinamenti innovativi e mai banali. Altre valide alternative alle ricette che ti abbiamo presentato, dai sapori nettamente più forti, sono i fusilli con carne di vitello e zucchine e i fusilli con spinaci freschi e ricotta di vacca.

E se vuoi preparare ottimi pranzi estivi, freschi e leggeri, prova i fusilli al pesto light o i fusilli al pesto con filetti di pomodoro fresco e stracciatella.

Come vedi, questo formato di pasta dalla forma allungata e arricciata, è ideale per qualsiasi intingolo tu abbia voglia di sperimentare.

Scopri inoltre il tipo di fusilli de La Molisana che fa per te, tra i classici fusilli, i fusilli corti bucati, i fusilli lunghi e tanto altro ancora. Scegli il formato che secondo te si adatta meglio alle tue ricette preferite e sbizzarrisciti in cucina!

Ti potrebbe interessare

Alcuni dei nostri formati di fusilli

Scopri le nostre ricette con i maccheroni

Scopri le nostre ricette con i rigatoni

Articoli dal blog