Radiatori con zucca e speck

Preparazione
20 minuti
Difficoltà
Facile
Ricetta per
4 persone
Ingredienti
- Radiatori 320 g
- Zucca 100 g
- Speck 50 g
- Olio extravergine d’oliva q.b.
- Spicchi d’aglio n.1 spicchio
- Sale q.b.

Come preparare i Radiatori con zucca e speck
1
Pulire la zucca gialla privandola della buccia e tagliarla a cubetti regolari. In una padella antiaderente, scaldare l’olio extra vergine di oliva, rosolare l’aglio e versare la zucca tagliata a cubetti, lasciare insaporire, salare, coprire con un coperchio e continuare la cottura a fuoco basso.
2
A parte tagliare a striscioline lo speck e rosolarlo in una padella antiaderente con un filo d’olio extra vergine di oliva. A cottura della zucca unire lo speck rosolato e lasciare insaporire per qualche minuto.
3
Cuocere i Radiatori 73 in abbondante acqua salata, scolare al dente, amalgamare alla salsa di zucca e speck e servire.
Scopri altre ricette
Vedi anche