Skip to content

Radiatori con zucca e speck

Ricetta Radiatori zucca e speck - La Molisana

In questa ricetta usiamo

Vota la ricetta

Condividi

Preparazione

20 minuti

Difficoltà

Facile

Ricetta per

4 persone

Ingredienti

  • Radiatori 320 g
  • Zucca 100 g
  • Speck 50 g
  • Olio extravergine d’oliva q.b.
  • Spicchi d’aglio n.1 spicchio
  • Sale q.b.
Radiatori - Pasta La Molisana

Come preparare i Radiatori con zucca e speck

1

Pulire la zucca gialla privandola della buccia e tagliarla a cubetti regolari. In una padella antiaderente, scaldare l’olio extra vergine di oliva, rosolare l’aglio e versare la zucca tagliata a cubetti, lasciare insaporire, salare, coprire con un coperchio e continuare la cottura a fuoco basso.

2

A parte tagliare a striscioline lo speck e rosolarlo in una padella antiaderente con un filo d’olio extra vergine di oliva. A cottura della zucca unire lo speck rosolato e lasciare insaporire per qualche minuto.

3

Cuocere i Radiatori 73 in abbondante acqua salata, scolare al dente, amalgamare alla salsa di zucca e speck e servire.

Scopri altre ricette

Per saperne di più

Radiatori integrali n.73

Scopri di più sul nostro formato di pasta