Radiatori con crema parmentier con tartufo
Preparazione
40 minuti
Difficoltà
Difficile
Ricetta per
4 persone
Ingredienti
- Radiatori 40g
- Mozzarella 150g
- Farina 5g
- Uova n.1
- Mix di pan grattato q.b.
- Olio di semi 1/2L
- Ghiaccio q.b.
- Sale q.b.
- Acqua q.b.
Come preparare i Radiatori con crema parmentier con tartufo
1
Cuocere i Radiatori 73 in abbondante acqua salata, scolare al dente emettere da parte.
Sciogliere in un pentolino la mozzarella, adagiarla su un piatto, pressandola con le dita, come fosse una pizza.
2
Disporre la pasta al centro della mozzarella e richiudere la stessa formando una sfera. Immergere la sfera in acqua e ghiaccio per pochi istanti, asciugarla con carta assorbente.
3
Disporre la farina su un piatto, il pan grattato su un altro piatto esbattere l’uovo in un piatto fondo. Passare la sfera prima nella farina, poi nell’uovo ed infine nel pan grattato. Ripetere l’operazione ancora una volta.
Scaldare in una pentola abbondante olio di semi, quando è caldo immergervi la sfera. Servire caldo.
Scopri altre ricette
- 30 min
- Facile
- 1 ora e 30 min
- Facile
- 30 min
- Facile
- 45 min
- Media
Vedi anche