Skip to content

Radiatori con feta e pomodorini

Chef in Camicia / Occasioni integrali

In questa ricetta usiamo

Radiatori integrali n.73

Vota la ricetta

Condividi

Preparazione

30 minuti

Difficoltà

Facile

Ricetta per

2 persone

Baked feta pasta vi dice qualcosa? Eccola qui, in una versione leggermente rivisitata.
Questa ricetta infatti, ha fatto il giro del mondo conquistando tutto il mondo del web. E’ infatti una delle ricette più cliccate dei vari social network e noi non potevamo non replicarla ovviamente con una nostra versione leggermente più mediterranea.
Pochi e semplici ingredienti per un risultato assicurato.
Provare per credere.

Ingredienti

  • Radiatori Integrali, 300 g
  • Feta, 100 g
  • Pomodorini datterini, 20
  • Sale fino, q.b.
  • Pepe nero, q.b.
  • Olio extravergine di oliva, q.b.
  • Basilico, q.b.

Ti manca qualche ingrediente?

  • È possibile sostituire i pomodorini datterino con dei pomodorini ciliegino.
  • È possibile sostituire il basilico con qualsiasi altra erba aromatica più si preferisce.

Come preparare i Radiatori con feta e pomodorini


Warning: Trying to access array offset on false in /home/lamolisana/public_html/wp-content/plugins/elementor/includes/base/widget-base.php on line 223

Warning: Undefined array key -1 in /home/lamolisana/public_html/wp-content/plugins/elementor/includes/base/controls-stack.php on line 695

1

Per prima cosa disporre su una teglia ricoperta da carta forno il formaggio feta ed i pomodorini datterini tagliati per metà. Condire il tutto con olio extravergine di oliva, sale e pepe nero. Cuocere in forno a 180°C per 20 minuti circa.

2

Frullare i pomodorini insieme alla feta per ottenere una crema, tenerne da parte qualcuno per la presentazione del piatto. Passare la crema al setaccio per ottenere una consistenza liscia.

3

Calare la pasta in abbondante acqua salata e, una volta cotta, mantecare il tutto con la salsa al formaggio feta preparata in precedenza. Impiattare il tutto e guarnire con qualche foglia di basilico fresco, un giro di olio extravergine di oliva e i pomodori confit messi da parte precedentemente.

Ricetta Radiatori con feta e pomodorini - La Molisana

Scopri altre ricette