Quadrotto piccante con cozze e 'nduja
Ingredienti
- 320g di Quadrotto
- 300ml di Passata vellutata
- 50g di ‘Nduja
- 50g di Cozze sgusciate
- 1 Spicchio d’aglio
- Olio extravergine di oliva q.b.
- Sale q.b.
- Pepe q.b.
- Foglioline di finocchietto selvatico q.b.
Come preparare i Quadrotti piccanti con cozze e 'nduja
1
In una padella soffriggere uno spicchio d’aglio in camicia;
Prelevare l’aglio e aggiungere la passata vellutata, insaporire con un pizzico di Sale, pepe e far cuocere per 30/40 minuti a fuoco lento.
2
In una padella di piccole dimensioni, scaldare un filo di olio extravergine di oliva, aggiungere le cozze precedentemente sgusciate, spegnere il fornello e unite la ‘Nduja che si scioglierà con il solo calore della padella.
Portare a bollore abbondante acqua. Salare e cuocere la Pasta scolandola due minuti prima del termine di cottura.
3
Risottare la pasta per due minuti nella salsa di pomodoro aggiungendo del liquido di cottura della pasta.
Impiattare la pasta al centro del piatto guarnendo con le cozze e la salsa di ‘Nduja.
Decorare con qualche fogliolina di Finocchietto selvatico.
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