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Orecchiette pugliesi con zucchine e salmone
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Preparazione
10 minuti
Difficoltà
Facile
Ricetta per
4 persone
INGREDIENTI
- Orecchiette Pugliesi 320 g
- Salmone 200 g
- Zucchine 280 g
- Panna da cucina 120 g
- Brodo vegetale 400 g
- Olio extravergine d’oliva 20 g
- Cipolla 80 g
- Sale q.b.
In questa ricetta usiamo:
ORECCHIETTE PUGLIESI N.30
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PREPARAZIONE
1
Lavare le zucchine e tagliarle a pezzetti.
In un pentolino rosolare 10g di cipolla in olio extra vergine di oliva, unire le zucchine, lasciarle insaporire ed aggiustare di sale. Bagnare con brodo vegetale e portare a cottura. Frullare il tutto fino ad ottenere una purea.
2
In una padella anti aderente scaldare l’olio extra vergine di oliva e rosolare la restante cipolla tritata. Aggiungere il salmone, precedentemente privato di pelle e tagliato a bocconcini, salare e portare a cottura. Aggiungere la panna da cucina e lasciare insaporire per alcuni minuti.
3
Cuocere le Orecchiette Pugliesi in abbondante acqua salata, scolarle al dente e saltarle con la salsa al salmone.
Servire le orecchiette adagiate su un letto di purea di zucchine.
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