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Orecchiette pugliesi con cime di rapa e caramello piccante

Ricetta Orecchiette Pugliesi La Molisana con cime di rapa e caramello piccante

In questa ricetta usiamo

Orecchiette pugliesi n.30

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Preparazione

20 minuti

Difficoltà

Media

Ricetta per

4 persone

Ingredienti

  • Orecchiette Pugliesi n.30 320 g
  • Cime di rapa 400 g
  • Zucchero 80 g
  • Aglio 1 spicchio
  • Peperoncino 1 pz
  • Ghiaccio q.b.
  • Olio extravergine d’oliva q.b.
  • Sale q.b.

Come preparare le Orecchiette pugliesi con cime di rapa e caramello piccante

1

Lessare le cime di rapa in acqua bollente e a cottura terminata immergerle in acqua e ghiaccio in modo da raffreddarle; bloccare la cottura e preservare il colore verde brillante.

2

Preparare un soffritto con olio extra vergine di oliva, aglio e incorporare le cime precedentemente asciugate e tagliate. In una padella sciogliere lo zucchero con il peperoncino con l’aggiunta di due cucchiai di acqua.

3

Cuocere le Orecchiette Pugliesi in abbondante acqua salata, scolare al dente. Saltare la pasta con le cime di rapa aggiungendo un po’ di acqua di cottura. Impiattare e versare sopra il caramello piccante.

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