Sei in: Ricette / Ricette con mezze maniche
Mezzi Rigatoni con panna cotta salmonata

Preparazione
30 minuti
Difficoltà
Media
Ricetta per
4 persone
INGREDIENTI
- Mezzi Rigatoni 40 pz
- Panna al salmone 300 g
- Mascarpone 250 g
- Grana grattugiato 50 g
- Colla di pesce 8 g
- Sale e noce moscata q.b.
In questa ricetta usiamo:
MEZZI RIGATONI N.32

PREPARAZIONE
1
In un pentolino portare ad ebollizione metà della panna, unire la colla di pesce ammorbidita in acqua, lasciandola sciogliere. Filtrare il tutto ed insaporirlo con il sale, la noce moscata ed i formaggi. Lasciare raffreddare ed incorporare la restante panna.
2
Cuocere in acqua non salata i Mezzi Rigatoni, scolarli e lasciarli raffreddare coperti da un panno umido. Impiattare la pasta farcita e disporvi sopra la panna cotta tagliata a cubetti.
Vota la ricetta
5/5
Ti è piaciuta la nostra ricetta? condividila