Mezze Penne Quadrate su carpaccio di zucca
Preparazione
30 minuti
Difficoltà
Facile
Ricetta per
4 persone
Chef
Giorgio Perin
Ingredienti
- Mezze Penne Quadrate g 240
- Datterini confit g 100
- Acciughe sott’olio n.2
- Aglio tritato g 1
- Basilico fresco n.8 foglie
- Sedano verde n.4 foglie
- Coste (solo la parte verde) n.1 foglia
- Polpa di zucca g 100
- Olio Extravergine di Oliva q.b.
- Sale rosa fine q.b.
- Pepe al limone q.b.
- Polvere di olive nere g 10
Come preparare le Mezze Penne Quadrate su carpaccio di zucca
1
Tagliare a julienne tutte le foglie verdi, tritare le acciughe ed affettare finemente la zucca. Cuocere la pasta al dente in abbondante acqua salata, scolare ed unire ai datterini tagliati a quarti e alle foglie tagliate; condire con olio a crudo, sale e pepe al limone.
2
Con le sfoglie di zucca formare un cerchio sul piatto intercalando le fette e condire con un po’ di sale, un filo d’olio evo e la polvere di olive nere.
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