Maccheroni con zucchine, melanzane e peperoni
Preparazione
20 minuti
Difficoltà
Media
Ricetta per
1 persona
Come preparare i maccheroni con zucchine, melanzane e peperoni
1
Tagliare il fiordilatte a cubetti. Pulire ed affettare la cipolla, il sedano e le carote, tagliate i peperoni a listarelle e le zucchine e le melanzane a cubetti.
2
Far rosolare la cipolla e l’aglio in una padella con un cucchiaio di olio extra vergine di oliva, aggiungere il sedano, le carote e i peperoni. Lasciare cuocere per 10 minuti circa, aggiungere poi i dadini di zucchine e melanzane; aggiustare di sale, abbassare la fiamma. Coprire e procedere con la cottura fino a che le verdure non risulteranno morbide.
3
Cuocere i Maccheroni 37 in abbondante acqua salata, scolare e trasferire la pasta in una pirofila da forno, aggiungere le verdure, i cubetti di fior di latte, mescolare e mettere in forno per 10-15 minuti a circa 200°.
Vota la ricetta
Ti è piaciuta la nostra ricetta? condividila