Skip to content

Sei in: Ricette / Ricette con Maccheroni

Maccheroni saporosi

Ricetta Carbonara di mare

Preparazione

20 minuti

Difficoltà

Facile

Ricetta per

4 persone

INGREDIENTI

  • Maccheroni 400 g
  • Pomodori pelati 400 g
  • Filetti di acciuga 8 pz
  • Olive di Gaeta 100 g
  • Capperi sotto sale 40 g
  • Olio extravergine di oliva q.b.
  • Spicchi d’aglio 2 pz
  • Prezzemolo 1 ciuffo
  • Sale q.b.

In questa ricetta usiamo:
MACCHERONI N.37

Maccheroni - Pasta La Molisana

Come preparare i Maccheroni saporosi

1

In una larga padella con l’olio, fate rosolare l’aglio e i filetti d’acciuga. Aggiungere i pomodori pelati (precedentemente tagliati a pezzetti), le olive di Gaeta e i capperi lavati in acqua corrente.

2

Salare e cuocere a fuoco vivace. In una pentola con abbondante acqua salata cuocere i Maccheroni n.37.

3

Scolarli al dente e condirli nella padella, facendoli insaporire nella salsa qualche minuto a fuoco moderato. Cospargere il prezzemolo tritato e servire.

Vota la ricetta

5/5

Ti è piaciuta la nostra ricetta? condividila