Sei in: Ricette / Ricette con Maccheroni
Maccheroni saporosi
Preparazione
20 minuti
Difficoltà
Facile
Ricetta per
4 persone
INGREDIENTI
- Maccheroni 400 g
- Pomodori pelati 400 g
- Filetti di acciuga 8 pz
- Olive di Gaeta 100 g
- Capperi sotto sale 40 g
- Olio extravergine di oliva q.b.
- Spicchi d’aglio 2 pz
- Prezzemolo 1 ciuffo
- Sale q.b.
In questa ricetta usiamo:
MACCHERONI N.37
Come preparare i Maccheroni saporosi
1
In una larga padella con l’olio, fate rosolare l’aglio e i filetti d’acciuga. Aggiungere i pomodori pelati (precedentemente tagliati a pezzetti), le olive di Gaeta e i capperi lavati in acqua corrente.
2
Salare e cuocere a fuoco vivace. In una pentola con abbondante acqua salata cuocere i Maccheroni n.37.
3
Scolarli al dente e condirli nella padella, facendoli insaporire nella salsa qualche minuto a fuoco moderato. Cospargere il prezzemolo tritato e servire.
Vota la ricetta
5/5
Ti è piaciuta la nostra ricetta? condividila