Lumachine con melanzane, pesce spada e pomodorini
Preparazione
20 minuti
Difficoltà
Facile
Ricetta per
2 persone
Come preparare la Lumachine con melanzane, pesce spada e pomodorini
1
Pelare le melanzane e tagliare la polpa a cubetti. In una padella antiaderente rosolare mezzo spicchio di aglio con olio extravergine di oliva, aggiungere le melanzane, regolare di sale e portare a cottura. Mettere da parte.
2
Tagliare il trancio di pesce spada a cubetti, privandolo della pelle ed eventualmente dell’osso centrale. Lavare e tagliare in quattro spicchi i pomodorini.
3
In una padella rosolare l’altra metà dello spicchio di aglio in un filo di olio, aggiungere i pomodorini ed il rametto di timo, lasciare cuocere per alcuni minuti. Unire i cubetti di pesce spada, salare e lasciar insaporire. Unire alle verdure, amalgamare bene. Terminare la cottura coprendo con un coperchio.
4
Cuocere le Lumachine in abbondante acqua salata, scolarle al dente e saltarle nella padella con il pesce spada unendo le melanzane cotte precedentemente. Amalgamare il tutto e servire.
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