Insalata di pasta con fagioli borlotti e salsiccia
Preparazione
20 minuti
Difficoltà
Facile
Ricetta per
4 persone
Come preparare l'Insalata di pasta con fagioli borlotti e salsiccia
1
Mettere a bagno i fagioli borlotti secchi la sera prima.
Lessarli e dopo averli scolati, conservare un po’ d’acqua di cottura e metterli da parte.
In una padella rosolare nell’olio extra vergine d’oliva la cipolla tagliata a striscioline, unire la salsiccia tagliata a rondelle, lasciarla rosolare per 5 minuti circa.
2
Lavare e tagliare i pomodorini in 4 spicchietti, versarli nella padella, regolare di sale e continuare la cottura per altri 10 minuti. Aggiungere i fagioli lessati con un mestolino della loro acqua di cottura e lasciar cuocere ancora 3 minuti.
3
Cuocere l’Insalata di Pasta n.72 in abbondante acqua salata, scolare al dente, mantecare nella salsa di salsiccia e fagioli. Servire.
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