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Gnocchetti sardi bicolores

In questa ricetta usiamo

Gnocchetti sardi n.27

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Preparazione

15 min

Difficoltà

Facile

Ricetta per

4 persone

Ingredienti

  • 320 g Gnocchetti Sardi
  • 400 g zucchine
  • 200 g prosciutto crudo
  • 40 g olio extravergine di oliva
  • 8 foglie basilico
  • 80 g cipolla
  • Sale q.b.

Come preparare gli Gnocchetti sardi bicolores

1

Lavare le zucchine e con l’aiuto di un coltello tagliarle in 4 spicchi, privarle delle estremità e della parte interna con i semini, quindi ridurle a striscioline sottili.

2

In una padella rosolare la cipolla tagliata finemente in olio extra vergine di oliva, unire le zucchine, regolare di sale e continuare la cottura.

3

Tagliare a listarelle il prosciutto crudo e versarlo nella padella 5 minuti prima del termine della cottura.

4

Cuocere gli Gnocchi Sardi in abbondante acqua salata, scolarli al dente, saltarli in padella con la salsa di zucchine e prosciutto crudo aggiungendo le foglie di basilico.

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