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Gnocchi paciocconi
Preparazione
15 minuti
Difficoltà
Facile
Ricetta per
2 persone
INGREDIENTI
- Gnocchi di Patate 170g
- Ceci secchi 50g
- Polpa di maiale 40g
- Pomodorini 50g
- Olio extravergine di oliva 5g
- Aglio 1 spicchio
- Rosmarino 1 rametto
- Sale q.b.
In questa ricetta usiamo:
GNOCCHI DI PATATE
Come preparare gli Gnocchi paciocconi
1
Mettere a bagno i ceci secchi la sera prima. Lessarli tenendo un pò d’acqua di cottura e metterli da parte. Tagliare la polpa di maiale a cubetti e rosolare in una padella con l’olio, l’aglio e un rametto di rosmarino.
2
Unire i pomodorini lavati e tagliati in 4 spicchietti, regolare di sale. Versare nel composto i ceci ed un mestolino della loro acqua di cottura e lasciare insaporire per altri 5 minuti.
3
Cucinare gli Gnocchi di Patate in abbondante acqua salata e scolare appena vengono a galla. Versarli in una padella con la salsa di bocconcini di maiale e ceci, amalgamare per qualche minuto prima di servire.
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