Gnocchetti sardi, acciughe e pomodoro
Preparazione
1 ora e 30 min
Difficoltà
Facile
Ricetta per
4 persone
Ingredienti
Gnocchetti Sardi 150 g
4 peperoni
un cucchiaio di capperi
4 acciughe sott’olio
1 scalogno
20 pomodorini
4 foglie di basilico
1 ciuffetto di prezzemolo
Mozzarella 150 g
1/2 bicchiere d’acqua
Olio q.b.
Sale q.b.
Pepe q.b.
Ti manca qualche ingrediente?
- È possibile sostituire il pesce spada, il tonno ed il salmone, con altri tipi di pesce che più preferiamo, a seconda dei nostri gusti.
- È possibile sostituire il vino bianco con un goccio di aceto di vino bianco.
- È possibile sostituire il finocchietto selvatico con dell’aneto o del prezzemolo.
Come preparare gli Gnocchetti sardi con acciughe e pomodoro
1
Lavare, svuotare i peperoni e scottarli per 5 minuti in acqua bollente. Tritare lo scalogno, i capperi, le acciughe, il prezzemolo, il basilico e trasferirli in una ciotola capiente.
2
Aggiungere i pomodorini tagliati a pezzetti e la mozzarella a dadini. Lessare gli Gnocchetti Sardi n.27, molto al dente, scolarli e versarli nella ciotola con tutti gli altri ingredienti. Irrorare con un filo d’olio e mescolare.
3
Riempire i peperoni, disporli in una pirofila unta d’olio e aggiungere un pò d’acqua.
Cuocere in forno preriscaldato a 180° per 50 minuti circa. Servire caldo.
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