Garganelli con macinato di tacchino e pancetta
In questa ricetta usiamo
Garganelli
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Preparazione
25 min
Difficoltà
Facile
Ricetta per
4 persone
Ingredienti
- Garganelli 320 g
- Macinato di tacchino 300 g
- Pancetta cotta affumicata 150 g
- Sedano n.1
- Carota n.1
- Cipolla n.1
- Vino bianco n.1 bicchiere
- Brodo vegetale q.b.
- Rosmarino n.1 rametto
- Pecorino grattugiato 50 g
- Olio extravergine d’oliva q.b.
- Sale e pepe q.b.
Come preparare I Garganelli con ragù di polpo
1
In una casseruola rosolare il trito di sedano, carote e cipolla nell’olio extra vergine d’oliva insieme al rosmarino. Aggiungere la pancetta tagliata a dadini e il macinato di tacchino, bagnare con vino e far evaporare. Regolare di sale e pepe, unire un mestolo di brodo e cucinare per venti minuti.
2
Cuocere i Garganelli in acqua abbondante e salata, scolare al dente. Mantecare con la salsa cospargendo il pecorino.
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