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Fusilli con tonno, cipolla, olive e mollica di pane
Preparazione
20 minuti
Difficoltà
Media
Ricetta per
4 persone
INGREDIENTI
- Fusilli 320 g
- Tonno o palante 200 g
- Olive nere 130 g
- Mollica di pane 5 cucchiai
- Spicchio d’aglio 1 pz
- Vino bianco 1 bicchiere
- Scalogno 1 pz
- Olio extra vergine d’oliva q.b.
- Sale q.b.
- Erba cipollina q.b.
In questa ricetta usiamo:
FUSILLI N.28
PREPARAZIONE
1
Tostare la mollica di pane in una padella con un filo d’olio extra vergine di oliva e metterla da parte.
Preparare un trito di olive, scalogno ed erba cipollina. Lasciare riposare il trito per qualche minuto in un recipiente con dell’olio extra vergine di oliva. Cucinare il tutto in microonde alla massima potenza per circa 1 minuto e mezzo.
2
Tritare il tonno e marinare a caldo con l’olio extra vergine di oliva precedentemente cucinato nel microonde.
Versare in una padella dell’olio extra vergine di oliva, aggiungere l’aglio e far soffriggere, sfumando con del vino bianco.
3
Cuocere i Fusilli in abbondante acqua salata, scolare e far saltare nella padella con olio ed aglio; a fuoco spento incorporare il tonno e la mollica di pane. Servire.
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