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Fusilli lunghi bucati al sapore di mare

Ricetta Fusilli Lunghi Bucati La Molisana al sapore di mare

Preparazione

30 minuti

Difficoltà

Facile

Ricetta per

4 persone

INGREDIENTI

  • Fusilli Lunghi Bucati 320 g
  • Cozze 400 g
  • Calamaretti già puliti 250 g
  • Vongole veraci 400 g
  • Code di scampetti 200 g
  • Pomodori datterino 300 g
  • Olio extravergine di oliva q.b.
  • Prezzemolo q.b.
  • Spicchi d’aglio 2 pz
  • Peperoncino piccante
  • Sale q.b.

In questa ricetta usiamo:
FUSILLI LUNGHI BUCATI N.308

Fusilli lunghi bucati - Pasta La Molisana

Come preparare i Fusilli lunghi bucati al sapore di mare

1

In una padella rosolare l’aglio nell’olio extra vergine d’oliva, aggiungere il peperoncino e i pomodorini tagliati a cubetti, cucinare per alcuni minuti.

2

Unire i calamaretti tagliati a striscioline, le code di scampetti sgusciati, le cozze e le vongole. Salare. Coprire con un coperchio e terminare la cottura.

3

Cuocere i Fusilli Lunghi Bucati in abbondante acqua salata, scolarli al dente e condire con la salsa preparata cospargendo con prezzemolo tritato.

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