Fusilli lunghi bucati al sapore di mare
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Preparazione
30 minuti
Difficoltà
Facile
Ricetta per
4 persone
INGREDIENTI
- Fusilli Lunghi Bucati 320 g
- Cozze 400 g
- Calamaretti già puliti 250 g
- Vongole veraci 400 g
- Code di scampetti 200 g
- Pomodori datterino 300 g
- Olio extravergine di oliva q.b.
- Prezzemolo q.b.
- Spicchi d’aglio 2 pz
- Peperoncino piccante
- Sale q.b.
In questa ricetta usiamo:
FUSILLI LUNGHI BUCATI N.308
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Come preparare i Fusilli lunghi bucati al sapore di mare
1
In una padella rosolare l’aglio nell’olio extra vergine d’oliva, aggiungere il peperoncino e i pomodorini tagliati a cubetti, cucinare per alcuni minuti.
2
Unire i calamaretti tagliati a striscioline, le code di scampetti sgusciati, le cozze e le vongole. Salare. Coprire con un coperchio e terminare la cottura.
3
Cuocere i Fusilli Lunghi Bucati in abbondante acqua salata, scolarli al dente e condire con la salsa preparata cospargendo con prezzemolo tritato.
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