Fusilli con Pomodorini, Feta e Mandorle Tostate
320 g di Fusilli con Lupini
400 g di pomodorini
150 g di feta
60 g di mandorle
1 spicchio di aglio
basilico
olio di oliva extra vergine
sale

La nutrizionista dice che…
La feta è un formaggio a pasta semidura prodotto a partire dal latte di pecora, talvolta di capra. È una fonte di proteine ad alto valore biologico e ha un buon contenuto in calcio. Il suo contenuto in grassi è pari a circa il 20% e contiene notevoli quantità di sodio.
1 In un wok o in una padella simile scaldate un giro di olio con lo spicchio di aglio. Unite i pomodorini tagliati in quattro e un pizzico di sale. Saltateli a fiamma vivace per 2 minuti.
2 Intanto tostate le mandorle in forno a 170°C per 5 minuti, quindi tritatele grossolanamente e tenetele da parte, come la feta sbriciolata. Cuocete i fusilli in acqua bollente salata per il tempo indicato, scolateli e uniteli ai pomodori.
3 Saltate per 1 minuto, unite parte della feta e qualche foglia di basilico spezzettata.
4 Impiattate completando con la rimanente feta, le mandorle e altro basilico a piacere.
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