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Finger Food di Paccheri, cimone romanesco, funghi e cipollotto
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Preparazione
20 minuti
Difficoltà
Media
Ricetta per
4 persone
INGREDIENTI
- Paccheri n.316 320 g
- Patate 500 g
- Spinaci 500 g
- Cimoni romaneschi 200 g
- Cipollotto fresco 200 g
- Funghi 200 g
- Grana Padano 50 g
- Uova n.2 pz
- Olio extra vergine di oliva 100ml
- Sale e Pepe q.b.
In questa ricetta usiamo:
PACCHERI EXTRA DI LUSSO N.316
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PREPARAZIONE
1
Lavare, mondare le patate e farle bollire in un pentolino. Una volta cotte, privarle della buccia e schiacciarle.
Affettare il cipollotto fresco a julienne, tagliare i funghi e far rosolare il tutto per qualche minuto. Incorporare le patate schiacciate, il grana padano e le uova. Aggiustare di sale e pepe.
2
In un pentolino a parte sbianchire gli spinaci e i cimoni e passarli al frullatore, fino ad ottenere una crema molto densa. Lasciare da parte qualche punta di cimone che guarnirà il piatto per la presentazione finale.
3
Cuocere i Paccheri in abbondante acqua salata, scolare al dente e farcire con il composto di patate e funghi.
Posizionare in un piatto la crema di spinaci ed i cimoni, ed adagiarvi sopra il pacchero ripieno, completare con un po’ di funghi saltati, cipollotto fresco tagliato a julienne e qualche punta di cimone.
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