Sei in: Ricette / Ricette con Farfalle
Farfalle vegan in rosso

Preparazione
15 minuti
Difficoltà
Facile
Ricetta per
4 persone
INGREDIENTI
- Farfalle 320 g
- 1 cipollotto
- 1 rapa rossa già cotta
- 1/2 panetto di Tofu
- Parmigiano veg q.b.
- Sale q.b.
- Olio extravergine di oliva q.b.
- Semi di papavero
- Foglia di radicchio per la decorazione
In questa ricetta usiamo:
FARFALLE RIGATE N.66

Come preparare le Farfalle vegan in rosso
Cuocere la pasta in acqua salata, nel frattempo far soffriggere il cipollotto con olio evo e aggiungere la rapa a fette. Farla saltare per qualche minuto. togliere dal fuoco e frullare il tutto con il Tofu e un mestolo di acqua di cottura e un pizzico di sale.
Scolare la pasta e aggiungere la crema rossa, il parmigiano veg e spolverare con i semi di papavero.
Per la decorazione: potete versare la pasta su una foglia di radicchio bella grande.
Vota la ricetta
5/5
Ti è piaciuta la nostra ricetta? condividila