Sei in: Ricette / Ricette con Farfalle
Farfalle con gamberi e porcini
Preparazione
20 minuti
Difficoltà
Facile
Ricetta per
4 persone
INGREDIENTI
- Farfalle 120 g
- Funghi porcini 100 g
- Aglio 5 g
- Olio extravergine di oliva 15 g
- Gamberi 80 g
In questa ricetta usiamo:
FARFALLE RIGATE N.66
Come preparare le Farfalle con gamberi e porcini
1
Far rosolare i funghi in una pentola antiaderente con un cucchiaio di olio di oliva extravergine ed uno spicchio di aglio. Dopo che i funghi si saranno ammorbiditi, aggiungere i gamberi, salare e lasciare cuocere per pochi minuti.
2
Lessare la pasta in abbondante acqua salata, scolare e far saltare in padella a fuoco alto con il sugo preparato.
Aggiungere un filo di olio a crudo e se gradita della rucola.
Vota la ricetta
5/5
Ti è piaciuta la nostra ricetta? condividila