Chef in Camicia / Ricette di Natale
25 minuti
Facile
2 persone
1
Affettare il guanciale a listarelle e rosolarlo in casseruola senza grassi, fino a renderlo croccante.
Rimuovere e tenere in casseruola tutto il grasso;
2
Affettare finemente la cipolla e rosolarlo all’interno della casseruola con il grasso del guanciale.
Tagliare grossolanamente le castagne già lessate e le mettiamo nella padella con la cipolla e il guanciale.
3
Sfumiamo il tutto con del vino bianco e aggiungiamo la pasta Cubetti della Molisana, direttamente in padella.
Bagnare con acqua calda e aggiungere pepe nero macinato fresco.
4
Aggiungere un cucchiaio di concentrato di pomodoro, altra acqua se necessario e prolungare la cottura per altri 7 – 8 minuti.
5
Aggiungere del basilico fresco spezzettato e grattugiamo del caciocavallo fresco all’interno della padella.
6
Completare con la stracciata molisana di Campobasso in mantecatura.
Servire con del caciocavallo grattugiato fresco ed una fogliolina di basilico.
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