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Cartoccio di Fettuccine con calamari, cozze e gamberetti
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Preparazione
10 minuti
Difficoltà
Media
Ricetta per
4 persone
INGREDIENTI
- Fettuccine 320 g
- Calamari puliti e tagliati 150 g
- Gamberetti 80 g
- Cozze pulite 400 g
- Salsa di pomodoro 200 g
- Prezzemolo q.b.
- Spicchi d’aglio 2 pz
- Olio extravergine di oliva q.b.
- Sale e pepe q.b.
In questa ricetta usiamo:
FETTUCCINE N.5
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PREPARAZIONE
1
In una padella soffriggere nell’olio extravergine d’oliva l’aglio, aggiungere i frutti di mare, il prezzemolo e la salsa di pomodoro. Coprire con un coperchio e lasciare cuocere a fuoco moderato. Salare.
2
Cuocere le Fettuccine in abbondante acqua salata, scolare al dente e mantecare nella salsa.
Disporre in un cartoccio di carta stagnola e passare in forno caldo (180°) per cinque minuti.
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