Skip to content

Sei in: Ricette / Ricette con fettuccine

Cartoccio di Fettuccine con calamari, cozze e gamberetti

Ricetta Cartoccio di Fettuccine La Molisana con calamari, cozze e gamberetti

Preparazione

10 minuti

Difficoltà

Media

Ricetta per

4 persone

INGREDIENTI

  • Fettuccine 320 g
  • Calamari puliti e tagliati 150 g
  • Gamberetti 80 g
  • Cozze pulite 400 g
  • Salsa di pomodoro 200 g
  • Prezzemolo q.b.
  • Spicchi d’aglio 2 pz
  • Olio extravergine di oliva q.b.
  • Sale e pepe q.b.

In questa ricetta usiamo:
FETTUCCINE N.5

Fettuccine - Pasta La Molisana

PREPARAZIONE

1

In una padella soffriggere nell’olio extravergine d’oliva l’aglio, aggiungere i frutti di mare, il prezzemolo e la salsa di pomodoro. Coprire con un coperchio e lasciare cuocere a fuoco moderato. Salare.

2

Cuocere le Fettuccine in abbondante acqua salata, scolare al dente e mantecare nella salsa.
Disporre in un cartoccio di carta stagnola e passare in forno caldo (180°) per cinque minuti.

Vota la ricetta

5/5

Ti è piaciuta la nostra ricetta? condividila