Carbonara "della convivenza"
Chef in Camicia / Carbonara day
Preparazione
20 minuti
Difficoltà
Facile
Ricetta per
2 persone
Come preparare la Carbonara "della convivenza"
1
Soffriggere gli spicchi d’aglio in padella con abbondante olio.
Affettare le zucchine a listarelle utilizzando solamente la parte verde, quindi soffriggerle a fuoco vivace finchè ben colorate.
2
Scolare le zucchine e salarle solo all’ultimo, in modo da non perdere la croccantezza.
Asciugare l’eccesso di olio con un po’ di carta assorbente.
Calare gli spaghetti in acqua non troppo salata.
3
Nel frattempo grattugiare il pecorino e incorporarlo ai tuorli d’uovo, aggiungere abbondante pepe.
Scolare gli spaghetti al dente nella padella delle zucchine e completare la cottura.
4
Mantecare gli spaghetti con la crema di tuorli d’uovo e pecorino, regolando la consistenza con acqua di cottura.
Impiattare gli spaghetti alla base e completare con le zucchine croccanti.
Scopri altre ricette con gli spaghetti
- 15 min
- Facile
- Facile
- 30 minuti
- Facile
Vedi anche