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Cannelloni dolci al marsala alla siciliana

Ricetta Cannelloni dolci al marsala alla siciliana - La Molisana

Preparazione

40 minuti

Difficoltà

Media

Ricetta per

4 persone

INGREDIENTI

  • Cannelloni n.312 n.4 pz
  • Ricotta di pecora 500 g
  • Gocce di cioccolato 50 g
  • Zucchero a velo 100 g
  • Marsala 1/2 tazzina da caffè
  • Cannella q.b.
  • Olio extravergine d’oliva q.b.
  • Tubicini in acciaio da pasticceria

In questa ricetta usiamo:
CANNELLONI N.312

Cannelloni - Pasta La Molisana

PREPARAZIONE

1

Cuocere per 4 minuti in acqua non salata i Cannelloni 312, scolarli e lasciarli raffreddare coperti da un panno umido. Praticare un taglio di 45° al centro del cannellone, in modo da ottenerne due unità ed inserirvi l’apposito tubicino in acciaio inox. Scaldare in un padellino l’olio extra vergine di oliva e una volta raggiunta la temperatura, friggervi i mezzi cannelloni e metterli da parte.

2

In una casseruola passare al setaccio la ricotta ed incorporavi lo zucchero a velo, le gocce di cioccolata ed il marsala. Frullare velocemente, finchè il liquore non viene assorbito dal composto. Aggiungere la cannella, amalgamando bene con la spatola ed infine farcire i mezzi cannelloni con la crema ottenuta. Per una buona riuscita della ricetta, lasciar riposare la ricotta in frigo per un giorno.

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