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Cannelloni dolci al marsala alla siciliana
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Preparazione
40 minuti
Difficoltà
Media
Ricetta per
4 persone
INGREDIENTI
- Cannelloni n.312 n.4 pz
- Ricotta di pecora 500 g
- Gocce di cioccolato 50 g
- Zucchero a velo 100 g
- Marsala 1/2 tazzina da caffè
- Cannella q.b.
- Olio extravergine d’oliva q.b.
- Tubicini in acciaio da pasticceria
In questa ricetta usiamo:
CANNELLONI N.312
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PREPARAZIONE
1
Cuocere per 4 minuti in acqua non salata i Cannelloni 312, scolarli e lasciarli raffreddare coperti da un panno umido. Praticare un taglio di 45° al centro del cannellone, in modo da ottenerne due unità ed inserirvi l’apposito tubicino in acciaio inox. Scaldare in un padellino l’olio extra vergine di oliva e una volta raggiunta la temperatura, friggervi i mezzi cannelloni e metterli da parte.
2
In una casseruola passare al setaccio la ricotta ed incorporavi lo zucchero a velo, le gocce di cioccolata ed il marsala. Frullare velocemente, finchè il liquore non viene assorbito dal composto. Aggiungere la cannella, amalgamando bene con la spatola ed infine farcire i mezzi cannelloni con la crema ottenuta. Per una buona riuscita della ricetta, lasciar riposare la ricotta in frigo per un giorno.
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